加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

图库 ArchiCAD 25 表面材质拓展包 英文版 (Additional Surface Catalog)

2021-7-11 09:58:19 · ArchiCAD 图库模板

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

附加表面材质目录(Additional Surface Catalog)

是属于和GRAPHISOFT签了SSA(软件服务协议)用户的专属内容
目录内包含超过500个的额外材质扩展,在创建表面材质时,可以调用材质库内的预设创建。

将文件复制到图库目录内,创建新表面材质时,选择“新建来自于目录”即可看到

链接:https://pan.baidu.com/s/1zMpy-_FrSz7WU8ZyWwlcqQ
提取码:lmgz

解压密码:
解压密码.txt (33 Bytes, 下载次数: 55, 售价: 50 金币)
刘燕 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

非常感谢,谢谢分享。
非常感谢,谢谢分享。
非常棒,楼主幸苦了
谢谢分享!这个会有中文版的吗?

感谢楼主的无私分享!

非常感谢,谢谢分享。
评论·
fxj271 发表于 2021-7-8 11:43

那要等中文版发布之后了

我看不错噢 谢谢楼主!

感谢楼主的无私分享!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

附加表面材质目录(Additional Surface Catalog)

是属于和GRAPHISOFT签了SSA(软件服务协议)用户的专属内容
目录内包含超过500个的额外材质扩展,在创建表面材质时,可以调用材质库内的预设创建。

将文件复制到图库目录内,创建新表面材质时,选择“新建来自于目录”即可看到

链接:https://pan.baidu.com/s/1zMpy-_FrSz7WU8ZyWwlcqQ
提取码:lmgz

解压密码:
解压密码.txt (33 Bytes, 下载次数: 55, 售价: 50 金币)
刘燕 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

非常感谢,谢谢分享。
非常感谢,谢谢分享。
非常棒,楼主幸苦了

感谢楼主的无私分享!

非常感谢,谢谢分享。
评论·
fxj271 发表于 2021-7-8 11:43

那要等中文版发布之后了

我看不错噢 谢谢楼主!

感谢楼主的无私分享!
123下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复