加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

请问下这种左边造型怎么用墙做

2021-7-5 20:22:42 · ArchiCAD 综合讨论

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
左边这个我用变形体做的,旁边那个我用复杂截面做的,可这做的效果并不想,如果是单独造型还好,但如果放上窗或者门就会变成右边这个造型,因此想问下如果是用复杂截面如何在第二张图上放窗或门,如果不是用复杂截面,那么该用哪个做这个模型墙

想在这一面放上窗或者门

想在这一面放上窗或者门
正常用墙体来做,顶部用屋顶修剪

我看不错噢 谢谢楼主!
评论·
leglo 发表于 2021-6-16 19:36

唉,这个修剪我知道,就是得要先建造屋顶有点头疼,我屋顶不怎么会,我再去玩下屋顶看看,谢谢。

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
左边这个我用变形体做的,旁边那个我用复杂截面做的,可这做的效果并不想,如果是单独造型还好,但如果放上窗或者门就会变成右边这个造型,因此想问下如果是用复杂截面如何在第二张图上放窗或门,如果不是用复杂截面,那么该用哪个做这个模型墙

想在这一面放上窗或者门

想在这一面放上窗或者门

我看不错噢 谢谢楼主!
评论·
leglo 发表于 2021-6-16 19:36

唉,这个修剪我知道,就是得要先建造屋顶有点头疼,我屋顶不怎么会,我再去玩下屋顶看看,谢谢。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复