加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

软件功能 为什么破解文件解压失败?-答案

2021-9-23 22:44:21 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
经过三、四天的努力,终于在我的Mac上装上了ArchiCAD,而且是24版,久久遗留的遗憾解决了。
那么以前屡次失败的原因在哪儿呢?今天就告诉大家。障碍住我的问题,对于大多数人来说,可能根本不能称之为问题。那就是只下载了一个破解文件的解压包。

面对马上就能安装上、并体验上思念已久的ArchiCAD,心情那个捉急。
我下载了两个版本:23、24.生怕24太新,破解有问题,先装23,万一24用不成还能用23。但是23的破解文件也需要50币,我仅有的53个币投给了23。结果下载后破解文件解压失败。那叫一沮丧。看看24,还在百度盘上慢悠悠的一点点下载着。
没办法,赶紧攒币吧,各个板块留言……

24下好了,装好了。心情好忐忑,万一破解文件再不能用……

50个币,下载破解文件,解压,失败……

唉!苍天啊,大地啊!十几年了,还想再学学这个Archi CAD,怎么就这么难呢?

犹豫半天,突然想到网页上:001文件收币,旁边还有好几个文件链接
评论·
对于老手,可能不是问题;但对于初接触者,可能就是同样的问题,阻碍了许多新手探索ArchiCAD的脚步
解压失败就不要解压 ,有些文件不一定是解压才能提取的,
对于这些和谐的文件,一个是系统 版本要对,一个是 和谐文件要一个个的拖到桌面文件夹才行,
评论·
Rna007 发表于 2021-5-16 18:40
对于老手,可能不是问题;但对于初接触者,可能就是同样的问题,阻碍了许多新手探索ArchiCAD的脚步 ...

哦!还有这样的隐情,没有看到那个文章里提到。谢谢你的指点。
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
对于老手,可能不是问题
太强了呀,谢谢楼主科普
评论·
Rna007 发表于 2021-5-16 22:39

不客气,看来对于新手真的有用。
硬核lz
安装忐忑

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
经过三、四天的努力,终于在我的Mac上装上了ArchiCAD,而且是24版,久久遗留的遗憾解决了。
那么以前屡次失败的原因在哪儿呢?今天就告诉大家。障碍住我的问题,对于大多数人来说,可能根本不能称之为问题。那就是只下载了一个破解文件的解压包。

面对马上就能安装上、并体验上思念已久的ArchiCAD,心情那个捉急。
我下载了两个版本:23、24.生怕24太新,破解有问题,先装23,万一24用不成还能用23。但是23的破解文件也需要50币,我仅有的53个币投给了23。结果下载后破解文件解压失败。那叫一沮丧。看看24,还在百度盘上慢悠悠的一点点下载着。
没办法,赶紧攒币吧,各个板块留言……

24下好了,装好了。心情好忐忑,万一破解文件再不能用……

50个币,下载破解文件,解压,失败……

唉!苍天啊,大地啊!十几年了,还想再学学这个Archi CAD,怎么就这么难呢?

犹豫半天,突然想到网页上:001文件收币,旁边还有好几个文件链接
评论·
对于老手,可能不是问题;但对于初接触者,可能就是同样的问题,阻碍了许多新手探索ArchiCAD的脚步
解压失败就不要解压 ,有些文件不一定是解压才能提取的,
对于这些和谐的文件,一个是系统 版本要对,一个是 和谐文件要一个个的拖到桌面文件夹才行,
评论·
Rna007 发表于 2021-5-16 18:40
对于老手,可能不是问题;但对于初接触者,可能就是同样的问题,阻碍了许多新手探索ArchiCAD的脚步 ...

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
对于老手,可能不是问题
太强了呀,谢谢楼主科普
评论·
Rna007 发表于 2021-5-16 22:39

不客气,看来对于新手真的有用。
硬核lz
安装忐忑
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复