加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

本地化资源 ArchiCAD 24 中文本地化官方资源汇总

2021-4-6 09:26:18 · ArchiCAD 图库模板

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
我在帖子《Graphisoft中国官方插件&图库&模板下载说明》中,说明了Graphisoft中国官方提供的图库和插件的下载说明

为了方便大家,另外提供一个百度云的打包下载,内容如下图所示

ArchiCAD 24 中文本地化官方资源汇总

补充:
DrawPlus 插件 目前还不适用于ArchiCAD 24版本

百度云下载:

链接:https://pan.baidu.com/s/17QvtfACC4msZ1Kloh7G3SQ
提取码:lrie

乐乐 + 5 很给力!
MooYan + 5 很给力!
中天 + 5 赞一个!
ayan13 + 9 + 9 很给力!
myjsy88 + 5 很给力!
雷行天下 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +9 金币 +34

感谢老大分享,多谢!!多谢!!
感谢分享!
难得的好东西,谢谢楼主分享!!
多谢!!多谢!!
官网改版了吧
好啊,都是大师作品
感谢老大分享,多谢!!
非常感谢
好东西啊,感谢

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
我在帖子《Graphisoft中国官方插件&图库&模板下载说明》中,说明了Graphisoft中国官方提供的图库和插件的下载说明

为了方便大家,另外提供一个百度云的打包下载,内容如下图所示

补充:
DrawPlus 插件 目前还不适用于ArchiCAD 24版本

百度云下载:

链接:https://pan.baidu.com/s/17QvtfACC4msZ1Kloh7G3SQ
提取码:lrie

乐乐 + 5 很给力!
MooYan + 5 很给力!
中天 + 5 赞一个!
ayan13 + 9 + 9 很给力!
myjsy88 + 5 很给力!
雷行天下 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +9 金币 +34

感谢老大分享,多谢!!多谢!!
感谢分享!
难得的好东西,谢谢楼主分享!!
多谢!!多谢!!
官网改版了吧
好啊,都是大师作品
感谢老大分享,多谢!!
非常感谢
好东西啊,感谢
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复