加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

中文版 AC24 4002中文for mac M1芯片 和谐文件

2021-4-29 15:45:35 · ArchiCAD 软件下载

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

内容如标题,安装时候断网,并且严格删除24曾经使用过的试用版本,教育版本等注册信息。重新启动系统后,用软件查找卸载过去软件等残留信息后,安装断网。不打开程序,安装和谐后。即可使用。适用于MAC最新操作系统M1最新版本更新。

ARCHICAD-01.zip

19.07 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 29

售价: 50 金币  [记录]

AC24 4002中文formac M1芯片 和谐文件,替换原来文件,断网...

ARCHICAD-02.zip

19.07 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 28

AC24 4002中文formac M1芯片 和谐文件,替换原来文件,断网...

ARCHICAD-03.zip

ARCHICAD-04.zip

1.19 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 29

EnergyEvaluation.zip

1008.42 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 31

谢谢分享
M1的意思是普通mac不能用吗
文件损坏还敢来回收2次钱,系统管理员呢。申请退款
Yolan.竧 发表于 2021-4-16 12:33

具体情况截图说明一下,我没办法测试,不了解是否有问题
请问大家解压正常吗?我这里有点问题。
GANXIEFENXIANG
评论·
文件不可能有问题吧
评论·
Yolan.竧 发表于 2021-4-16 12:12

就是苹果最新cpu,不支持win系统,
评论·

如果这里下载不了,可以去mac网下载

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

内容如标题,安装时候断网,并且严格删除24曾经使用过的试用版本,教育版本等注册信息。重新启动系统后,用软件查找卸载过去软件等残留信息后,安装断网。不打开程序,安装和谐后。即可使用。适用于MAC最新操作系统M1最新版本更新。

ARCHICAD-01.zip

售价: 50 金币  [记录]

ARCHICAD-02.zip

19.07 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 28

ARCHICAD-03.zip

ARCHICAD-04.zip

1.19 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 29

EnergyEvaluation.zip

1008.42 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 31

谢谢分享

具体情况截图说明一下,我没办法测试,不了解是否有问题
请问大家解压正常吗?我这里有点问题。
GANXIEFENXIANG
评论·
文件不可能有问题吧
评论·
Yolan.竧 发表于 2021-4-16 12:12

就是苹果最新cpu,不支持win系统,
评论·

如果这里下载不了,可以去mac网下载
1234下一页