加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

Ac怎么才能建一个正常的楼梯啊

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
Ac的楼梯总是会把人搞疯,我只是想做一个正常的楼梯而已,
段线全部都对齐而已,
挑了好多东西也调不出来,
不知道咋弄,
求有经验的朋友给个解答

就是想弄成右边红色线的样子,但是梯段就是没法对齐

我也是摸索了几天才建成完全对齐的楼梯和栏杆。慢慢调参数吧,可以的。
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
直接建一个后镜像一个就对齐了啊
我也是慢慢调参数才建成完全对齐
这个软件的楼梯真是麻烦
这也是为什么这个软件一直不火的原因,本土化太差,大家用天正都习惯了,我那archicad弄个门窗编号弄一下午,网上也找不到答案,回头看看,现在才发现,其实咱们中国自己造的软件是非常好用的。
楼梯
辛苦了!您的文章幫助很多人尋找適合自己的.
要注意平台樓梯切換

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
Ac的楼梯总是会把人搞疯,我只是想做一个正常的楼梯而已,
段线全部都对齐而已,
挑了好多东西也调不出来,
不知道咋弄,
求有经验的朋友给个解答

我也是摸索了几天才建成完全对齐的楼梯和栏杆。慢慢调参数吧,可以的。
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
直接建一个后镜像一个就对齐了啊
我也是慢慢调参数才建成完全对齐
这个软件的楼梯真是麻烦
这也是为什么这个软件一直不火的原因,本土化太差,大家用天正都习惯了,我那archicad弄个门窗编号弄一下午,网上也找不到答案,回头看看,现在才发现,其实咱们中国自己造的软件是非常好用的。
楼梯
辛苦了!您的文章幫助很多人尋找適合自己的.
要注意平台樓梯切換
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复