加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

布图 请问如何千分位空格不显示

2021-3-19 16:55:49 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

请问如何千分位空格不显示

如图所示,标注1430,1和4之间会有很大的空格。。。严重影响图纸显示。请问如何取消这个空格
我是mac,在国家设置里面,千分位我是逗号,不是空格,但是ac里面显示的这个很大的空格,是在哪里进行设置呢?

MAC下会影响这里的就是地区和语言设置里的千分位,你改成无试一下,设置成逗号但是现实空格可能是因为字体原因,换个字体试试?
评论·
谢谢大神,暂时没解决,我换了个字体缩小了间距,好奇怪。

在windows系统的控制面里面,设置数字格式。MAC 没用过,应该类似。
系统数字格式设置
评论·
leglo 发表于 2021-3-15 13:59
MAC下会影响这里的就是地区和语言设置里的千分位,你改成无试一下,设置成逗号但是现实空格可能是因为字体 ...

可以了,此方案可以解决问题。
但是好奇怪我设置的是逗号,为什么千分位在ac里面就是超级宽的空格
评论·
MAC下会影响这里的就是地区和语言设置里的千分位,你改成无试一下,设置成逗号但是现实空格可能是因为字体 ...

字体是仿宋

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

如图所示,标注1430,1和4之间会有很大的空格。。。严重影响图纸显示。请问如何取消这个空格
我是mac,在国家设置里面,千分位我是逗号,不是空格,但是ac里面显示的这个很大的空格,是在哪里进行设置呢?

MAC下会影响这里的就是地区和语言设置里的千分位,你改成无试一下,设置成逗号但是现实空格可能是因为字体原因,换个字体试试?
评论·
谢谢大神,暂时没解决,我换了个字体缩小了间距,好奇怪。

在windows系统的控制面里面,设置数字格式。MAC 没用过,应该类似。
系统数字格式设置
评论·

可以了,此方案可以解决问题。
但是好奇怪我设置的是逗号,为什么千分位在ac里面就是超级宽的空格
评论·

字体是仿宋
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复