加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

作品 cinema4d的一张室内渲染

2014-10-5 07:34:58 · CINEMA 4D

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
好久好久没玩渲染了,偶尔积极一下。{:soso_e113:}
vray for cinema4D渲染,1920X1080,10分钟。vray第一次用,不太熟,有些参数感觉设置的有些乱,渲染完毕之后在c4d里添加了滤镜,无后期Ps。
模型直接拿来用的,忘了在哪下载的了。求指点。

cby2 + 5 赞一个!
leglo + 10 + 20 + 1 很给力!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +25 贡献 +1

相机很个性~~~
不错不错
光感很好,层次细节都能看到,不错的渲染
评论·

转角度的时候歪了一下,一看感觉还不错,就这样了
评论·
五岳规划 发表于 2013-10-11 08:15

多谢夸奖,还得多多练习
非常棒的渲染!谢谢分享!
很漂亮~~谢谢分享!
经鉴定,是高手
小手抖一抖,金币我拿走。

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
好久好久没玩渲染了,偶尔积极一下。{:soso_e113:}
vray for cinema4D渲染,1920X1080,10分钟。vray第一次用,不太熟,有些参数感觉设置的有些乱,渲染完毕之后在c4d里添加了滤镜,无后期Ps。
模型直接拿来用的,忘了在哪下载的了。求指点。

cby2 + 5 赞一个!
leglo + 10 + 20 + 1 很给力!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +25 贡献 +1

相机很个性~~~
不错不错
评论·

转角度的时候歪了一下,一看感觉还不错,就这样了
评论·
五岳规划 发表于 2013-10-11 08:15

多谢夸奖,还得多多练习
非常棒的渲染!谢谢分享!
很漂亮~~谢谢分享!
经鉴定,是高手