加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

导入导出 請問能否將revit rvt檔或naviswork nwd檔匯入archicad呢?

2021-2-15 16:02:55 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
請問能否將revit rvt檔或naviswork nwd檔匯入archicad呢?
我有下載RFA_and_RVT_Geometry_Exchange-23-INT-6501-1.0
但似乎無法開啟rvt檔
这个插件是将rfa族文件导入archicad的插件,同时可以将ArchiCad文件导出为rvt文件给revit。如果是要导入rvt文件到archicad,似乎需要另一个插件,IFC Model Exchange with Archicad for Revit
下载地址:https://graphisoft.com/downloads/interoperability
找自己合适的版本。
安装完后,应该是在revit的菜单中有相关的插件运行。
nwd文件我不太清楚了。
评论·
ayan13 发表于 2021-1-31 14:08
这个插件是将rfa族文件导入archicad的插件,同时可以将ArchiCad文件导出为rvt文件给revit。如果是要导入rvt ...

了解!
我再試試看
謝謝你
楼上的都是大牛
评论·
我是初学者…只是想把公司做的REVIT转成ARCHICAD来练习
不过,我试了一下、无法使用,不知道是不是自己哪里设置错误。
评论·
每當要把rvt匯入時都會讓ac23當機

revit比较难!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
請問能否將revit rvt檔或naviswork nwd檔匯入archicad呢?
我有下載RFA_and_RVT_Geometry_Exchange-23-INT-6501-1.0
但似乎無法開啟rvt檔
这个插件是将rfa族文件导入archicad的插件,同时可以将ArchiCad文件导出为rvt文件给revit。如果是要导入rvt文件到archicad,似乎需要另一个插件,IFC Model Exchange with Archicad for Revit
下载地址:https://graphisoft.com/downloads/interoperability
找自己合适的版本。
安装完后,应该是在revit的菜单中有相关的插件运行。
nwd文件我不太清楚了。
评论·
ayan13 发表于 2021-1-31 14:08
这个插件是将rfa族文件导入archicad的插件,同时可以将ArchiCad文件导出为rvt文件给revit。如果是要导入rvt ...

了解!
我再試試看
謝謝你
楼上的都是大牛
评论·
我是初学者…只是想把公司做的REVIT转成ARCHICAD来练习
不过,我试了一下、无法使用,不知道是不是自己哪里设置错误。
评论·
每當要把rvt匯入時都會讓ac23當機

revit比较难!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复