加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

其它 Archiframe for AC 22-23-24 WinX64 Up7

2021-12-25 14:51:02 · ArchiCAD 插件
还有一个事情 哦,楼主,请问下  刚才下载的所文件解压后有这几个 文件,

文件夹  AC22_K
   文件夹  AC23_K
   文件夹  AC24_K    我是用的这个 24 的文件里的东西覆盖了当前 在用的AC24版本,

SetupArchiFrame-2020-10-19.exe     这个是第一步双击安装的文件  ,安装后在AC24的附加文件夹那边会有个 ArchiFrame文件,就是在 这里覆盖的。

Up7 UNIT A_cracktro.exe   这个是什么呀,打开后一直是音乐, 不知道怎么办,请问楼主 这个是做什么用的呀,

UP7.nfo   这个是查看系统 信息的吧,点击 后 可以看系统信息,

以上就是下载的内容,安装成功后 使用埋在面功能时,都提示 要 选择激活 ,许可证什么的,,

怎么办呀

评论·
BIM292330757 发表于 2021-5-18 22:50
还有一个事情 哦,楼主,请问下  刚才下载的所文件解压后有这几个 文件,

文件夹  AC22_K

理论上直接替换即可,你说的情况没遇到 不好判断

看看这里是不是选成online了,应该选第一个

没错是选的那里,也不知道是什么地方的原因,。楼主发个插件从安装到使用的 截图帖子吗,
非常棒的插件!
楼主太强大了!
excellent contribution
谢谢大佬分享
可以像楼主学习这个插件么。实在啃不动
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
我看不错噢 谢谢楼主!

文件夹  AC22_K
   文件夹  AC23_K
   文件夹  AC24_K    我是用的这个 24 的文件里的东西覆盖了当前 在用的AC24版本,

SetupArchiFrame-2020-10-19.exe     这个是第一步双击安装的文件  ,安装后在AC24的附加文件夹那边会有个 ArchiFrame文件,就是在 这里覆盖的。

Up7 UNIT A_cracktro.exe   这个是什么呀,打开后一直是音乐, 不知道怎么办,请问楼主 这个是做什么用的呀,

UP7.nfo   这个是查看系统 信息的吧,点击 后 可以看系统信息,

以上就是下载的内容,安装成功后 使用埋在面功能时,都提示 要 选择激活 ,许可证什么的,,

怎么办呀

评论·
BIM292330757 发表于 2021-5-18 22:50

文件夹  AC22_K

理论上直接替换即可,你说的情况没遇到 不好判断

看看这里是不是选成online了,应该选第一个

没错是选的那里,也不知道是什么地方的原因,。楼主发个插件从安装到使用的 截图帖子吗,
非常棒的插件!
楼主太强大了!
excellent contribution
谢谢大佬分享
可以像楼主学习这个插件么。实在啃不动
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
我看不错噢 谢谢楼主!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复