• 扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] MAC fo archicad 24国际版 最新破解文件

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

x
    如题目所述,最近MAC系统进行了自动升级,原来的无法完整运行,程序无法打开,求高手给予解决。
    发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    是macOS 10.15.6吗?你无法运行?我的24运行没问题!
    发表于 6 天前 | 显示全部楼层
     楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    jazzand:介绍一下你的安装步骤及下载链接啊,谢谢
    发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    是吗?我还准备下载试试
    发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    lzhshe 发表于 2020-9-14 21:01
    jazzand:介绍一下你的安装步骤及下载链接啊,谢谢

与22、23的安装流程均相同。
    安装完24版,不要勾选自动更新,将破解档覆盖预设路径的原档案即可。

ARCHICAD档~
    Applications\Graphisoft\ARCHICAD 24
    选择ArchiCAD 24程序文件,右键並选择显示包内容
    打开文件夹 Contents\MacOS文件夹,替换原始文件

EnergyEvaluation档~
    Applications\Graphisoft\ARCHICAD 24
    选择ArchiCAD 24程序文件,右键並选择显示包内容
    打开文件夹 Contents\Frameworks\EnergyEvaluation.framework\Versions\A.,替换原始文件
    发表于 前天 11:28 | 显示全部楼层
    下载链接在哪里啊?