加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

和谐文件 ArchiCAD 24 Build 3008 for MAC FIX FILES (替换原文件破解)

2020-9-2 13:39:29 · ArchiCAD 其它

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
使用方法
--------
解压缩下载的破解文件压缩包,会解压出 ARCHICAD EnergyEvaluation 两个文件

破解 ARCHICAD
---------------------

打开文件夹 \Applications\Graphisoft\ArchiCAD 24
选择ArchiCAD 24程序文件,右键,选择显示包内容
打开Contents\MacOS文件夹
用上面解压出的ArchiCAD文件,替换原始文件

破解 EnergyEvaluation
-----------------------------
打开文件夹 \Applications\Graphisoft\ARCHICAD 24
打开文件夹 Contents\Frameworks\EnergyEvaluation.framework\Versions\A.
用上面解压出的EnergyEvaluation文件,替换原始文件

ARCHICAD 24 K.zip

1.54 MB, 下载次数: 74

售价: 50 金币  [记录]

ARCHICAD 24 K.z01

10 MB, 下载次数: 62

ARCHICAD 24 K.z06

10 MB, 下载次数: 73

ARCHICAD 24 K.z05

10 MB, 下载次数: 63

ARCHICAD 24 K.z04

10 MB, 下载次数: 70

ARCHICAD 24 K.z03

10 MB, 下载次数: 69

ARCHICAD 24 K.z02

10 MB, 下载次数: 66

wx_ZExMWsWM + 5 很给力!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

楼主威武帅呆了

楼主威武帅呆了
win版本出来了吗?
楼主威武帅呆了
真的是好康!谢谢楼主!谢谢分享!
等待楼主分享Win版本的啊~
謝謝分享,正需要mac版本
謝謝分享,正尋找這個文件,試試
Thanks for sharing!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
使用方法
--------
解压缩下载的破解文件压缩包,会解压出 ARCHICAD EnergyEvaluation 两个文件

破解 ARCHICAD
---------------------

打开文件夹 \Applications\Graphisoft\ArchiCAD 24
打开Contents\MacOS文件夹
用上面解压出的ArchiCAD文件,替换原始文件

破解 EnergyEvaluation
-----------------------------
打开文件夹 \Applications\Graphisoft\ARCHICAD 24
打开文件夹 Contents\Frameworks\EnergyEvaluation.framework\Versions\A.
用上面解压出的EnergyEvaluation文件,替换原始文件

ARCHICAD 24 K.zip

1.54 MB, 下载次数: 74

售价: 50 金币  [记录]

ARCHICAD 24 K.z01

10 MB, 下载次数: 62

ARCHICAD 24 K.z06

10 MB, 下载次数: 73

ARCHICAD 24 K.z05

10 MB, 下载次数: 63

ARCHICAD 24 K.z04

10 MB, 下载次数: 70

ARCHICAD 24 K.z03

10 MB, 下载次数: 69

ARCHICAD 24 K.z02

10 MB, 下载次数: 66

wx_ZExMWsWM + 5 很给力!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

楼主威武帅呆了

楼主威武帅呆了
win版本出来了吗?
楼主威武帅呆了
真的是好康!谢谢楼主!谢谢分享!
等待楼主分享Win版本的啊~
謝謝分享,正需要mac版本
謝謝分享,正尋找這個文件,試試
Thanks for sharing!
1234下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复