加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

AC+Enscape做室内

2020-7-30 16:24:18 · 可视化表现

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

AC+Ens2.8 几乎没有调什么参数,有提升空间。

更新一下,施工图同一个档案做,完全ArchiCAD的灯光和表面材质,还是能够满足相当一部分的需求
客廳View3.jpg 女房View3.jpg
无忧 + 10 + 10 赞一个!
MooYan + 5 很给力!
ayan13 + 10 + 10 赞一个!
jimmy + 5 很给力!
ヤ焱瀧菓 + 5 + 5 很给力!

查看全部评分总评分 : 经验 +25 金币 +35

lol
灯光都是Ac的参数么,灯带光源是不是也Ac的
我之前也试过,不调出得效果也不错
评论·
jimmy 发表于 2020-6-17 16:39

是的,材质灯光都是AC的
评论·
xudiwei 发表于 2020-6-18 11:51

Enscape更新快,我们之前也试过效果一般就放弃了一段时间。现在2.8效果提升不少

謝謝! 也許窗外爆光太亮
感谢楼主提供
评论·

kt06

kt06

饭厅

饭厅

更新一下,和施工图同一个档案做,完全ArchiCAD的灯光和表面材质,还是能够满足相当一部分的需求
谢谢楼主!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

AC+Ens2.8 几乎没有调什么参数,有提升空间。

更新一下,施工图同一个档案做,完全ArchiCAD的灯光和表面材质,还是能够满足相当一部分的需求
客廳View3.jpg 女房View3.jpg
无忧 + 10 + 10 赞一个!
MooYan + 5 很给力!
ayan13 + 10 + 10 赞一个!
jimmy + 5 很给力!
ヤ焱瀧菓 + 5 + 5 很给力!

查看全部评分总评分 : 经验 +25 金币 +35

lol
评论·
jimmy 发表于 2020-6-17 16:39

是的,材质灯光都是AC的
评论·
xudiwei 发表于 2020-6-18 11:51

Enscape更新快,我们之前也试过效果一般就放弃了一段时间。现在2.8效果提升不少

謝謝! 也許窗外爆光太亮
感谢楼主提供
评论·

kt06

kt06

饭厅

饭厅

更新一下,和施工图同一个档案做,完全ArchiCAD的灯光和表面材质,还是能够满足相当一部分的需求
谢谢楼主!
123下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复