加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

其它 新手如何学习问题

2020-5-18 16:26:40 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
各位大佬好,我是一个工装室内和景观设计师,偶尔也做老板朋友的家装设计,我渲染是用的SU+ens,工装和景观制图是用的CAD,家装制图用layout。由于众所周知的对重复工作的厌恶,所以想学习BIM技术,尝试了一下revit,发现这个软件BUG很多,遂又转向学习archicad,我的目的是通过学习AC解决制图渲染一站搞定,目前买了一本【初识archicad】这本书。目前还想在入手几本书,请问各位大佬我应该买那几本书呢?请大佬推荐一线,我安装的是23版本。su+ens 某大学生公寓

su+ens 大学生公寓

su+ens 某餐厅

su+ens 某餐厅

su+ens 某餐厅

su+ens 某前厅

su+ens 某大堂

su+ens 某大堂

用AC的话你也可以无缝使用EN,这个渲染就没有太大的问题,如果想软件入门的话,建议你先从软件菜单里的帮助开始,然后群里和论坛有很多相关的基础手册
我认为用一个测试项目来练手,需要什么就马上去学习研究。
kewellxi 发表于 2020-4-17 05:39

我感觉你说的对
评论·
我已经学完,初识archicad这本书了,目前在吭archicad施工图技术这本书,不过由于缺货卖不到正版书,只有买盗版的,没有光盘无法系统学习
我有电子版,需要可以联系我
谁有archicad施工图技术这本书的光盘分享啊

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
各位大佬好,我是一个工装室内和景观设计师,偶尔也做老板朋友的家装设计,我渲染是用的SU+ens,工装和景观制图是用的CAD,家装制图用layout。由于众所周知的对重复工作的厌恶,所以想学习BIM技术,尝试了一下revit,发现这个软件BUG很多,遂又转向学习archicad,我的目的是通过学习AC解决制图渲染一站搞定,目前买了一本【初识archicad】这本书。目前还想在入手几本书,请问各位大佬我应该买那几本书呢?请大佬推荐一线,我安装的是23版本。su+ens 某大学生公寓

su+ens 某餐厅

su+ens 某餐厅

su+ens 某餐厅

su+ens 某前厅

su+ens 某大堂

su+ens 某大堂

用AC的话你也可以无缝使用EN,这个渲染就没有太大的问题,如果想软件入门的话,建议你先从软件菜单里的帮助开始,然后群里和论坛有很多相关的基础手册
kewellxi 发表于 2020-4-17 05:39

我感觉你说的对
评论·
我已经学完,初识archicad这本书了,目前在吭archicad施工图技术这本书,不过由于缺货卖不到正版书,只有买盗版的,没有光盘无法系统学习
我有电子版,需要可以联系我
谁有archicad施工图技术这本书的光盘分享啊
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复