加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

ArchiCAD for Mac 中文版需求调查

2015-10-19 20:40:37 · ArchiCAD 综合讨论
OS8 下还没测试
就是不知道咋用……
用Mac,需求中文版AC18
不太关注
必须的 必须的 必须的 必须的
ArchiCAD是MAC下  唯一能顺利工作的软件了。   在不运行windows或者虚拟windows的情况下。
这个帖子发了这么多年 貌似也没有什么后续消息了 看到其他网站论坛有卖mac下汉化的各类CAD软件的 其中有AC17只是略贵 我就想问在已经有了官方windows简体中文版的情况下 网友自己汉化一个mac版本的技术难度很高吗 还是工作量太大
评论·
secularbird 发表于 2015-10-19 19:18
这个帖子发了这么多年 貌似也没有什么后续消息了 看到其他网站论坛有卖mac下汉化的各类CAD软件的 其中有AC1 ...

19的中文版 mac 和 win 会同时发布
leglo 发表于 2015-10-19 19:56

真的吗太激动了 因为AC真的算比较复杂的软件 看很多教程又都是中文的 不太熟悉的情况下 有中文的操作环境真的是太棒了啊

所以也就是说现在发布的还不是正式版是吗
OS8 下还没测试
就是不知道咋用……
用Mac,需求中文版AC18
不太关注
必须的 必须的 必须的 必须的
ArchiCAD是MAC下  唯一能顺利工作的软件了。   在不运行windows或者虚拟windows的情况下。
这个帖子发了这么多年 貌似也没有什么后续消息了 看到其他网站论坛有卖mac下汉化的各类CAD软件的 其中有AC17只是略贵 我就想问在已经有了官方windows简体中文版的情况下 网友自己汉化一个mac版本的技术难度很高吗 还是工作量太大
评论·
secularbird 发表于 2015-10-19 19:18
这个帖子发了这么多年 貌似也没有什么后续消息了 看到其他网站论坛有卖mac下汉化的各类CAD软件的 其中有AC1 ...

真的吗太激动了 因为AC真的算比较复杂的软件 看很多教程又都是中文的 不太熟悉的情况下 有中文的操作环境真的是太棒了啊

所以也就是说现在发布的还不是正式版是吗
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复