加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

lumion pro 9.5

2020-3-10 22:59:25 · 可视化表现

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

lumion pro 9.5  亲测一夜,可用

lumion pro 9.5.zip

2.65 KB, 下载次数: 38

售价: 20 金币  [记录]

评论·
解压密码:   0daydown
评论·
安装结束,点击完成
将下方地址输入到host文件保存,地址是c:\windows\system32\drivers\etc\

127.0.0.1 backup.lumion3d.net

127.0.0.1 license.lumiontech.net

如果host无法修改就将其复制到桌面,将两个地址复制到host保存,再将host复制到c:\windows\system32\drivers\etc\替换

复制注册机lumion.pro.v9.5-TPC.exe到软件安装地址,管理员身份打开,输入tpcrew-group

在注册机点击PATCH按钮就可以直接激活软件

打开主程序就可以直接使用,这里是软件的启动界面,等待软件运行

提示正在加载软件界面,显示未响应,等待软件加载结束吧

我们的目标是为用户提供最佳的渲染体验。为了确保我们从广大的建筑师和设计师得到信息资源,我们需要您的帮助。通过点击是”,您可以允许我们匿名记录 Lumion工作流程、效果等,来帮助我们改进 Lumion。您可以在“设置”下随时改变主意。

提示正在运行测速程序,等待软件检测许可证就可以正常使用
评论·
等待软件检测许可证就可以正常使用
感觉很强大 放送感谢
我看0day上有老lumion 10的,不知道楼主试过没有?
先收藏.......謝了~
谢谢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
大佬呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀
感谢大佬分享

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

lumion pro 9.5  亲测一夜,可用

lumion pro 9.5.zip

2.65 KB, 下载次数: 38

售价: 20 金币  [记录]

评论·
解压密码:   0daydown
评论·
安装结束,点击完成
将下方地址输入到host文件保存,地址是c:\windows\system32\drivers\etc\

127.0.0.1 backup.lumion3d.net

127.0.0.1 license.lumiontech.net

如果host无法修改就将其复制到桌面,将两个地址复制到host保存,再将host复制到c:\windows\system32\drivers\etc\替换

复制注册机lumion.pro.v9.5-TPC.exe到软件安装地址,管理员身份打开,输入tpcrew-group

在注册机点击PATCH按钮就可以直接激活软件

打开主程序就可以直接使用,这里是软件的启动界面,等待软件运行

提示正在加载软件界面,显示未响应,等待软件加载结束吧

我们的目标是为用户提供最佳的渲染体验。为了确保我们从广大的建筑师和设计师得到信息资源,我们需要您的帮助。通过点击是”,您可以允许我们匿名记录 Lumion工作流程、效果等,来帮助我们改进 Lumion。您可以在“设置”下随时改变主意。

提示正在运行测速程序,等待软件检测许可证就可以正常使用
评论·
等待软件检测许可证就可以正常使用
感觉很强大 放送感谢
我看0day上有老lumion 10的,不知道楼主试过没有?
先收藏.......謝了~
谢谢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
大佬呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀
感谢大佬分享
123下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复