加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

互相分享有用的微信公眾號

2019-11-12 18:50:53 · ArchiCAD 综合讨论

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

首先推這個MARS BIM 是一個澳門的新公眾號 雖然文章不多,但覺得文章都很有意思,除了有BIM資訊,還有一些教程,而且還會舉辦綫下活動,我就是當時綫下活動時關注的,覺得發的文章即使是像我這種初學者也能明白的文章,是近期最最最喜歡的公眾號~

第二個是推EaBIM,他的文章沒有二維碼,所以無法發上來。但微信上可以直接搜
這個公眾號有一個"每天一練"的文章,會常常發一些有關REVIT和ArchiCAD的教程,是一個挺多資訊的公眾號。

暫時覺得比較好的存貨是這些大家一起留言互相分享一些有用的公眾號吧~

AzyStudio + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

你们开发了,装饰插件了吗?

希望有越来越多的资料分享
评论·
wx_g85b6aB4 发表于 2019-11-6 12:11

??裝飾插件
大师分享一些作品吧
期待多分享实用资讯

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

首先推這個MARS BIM 是一個澳門的新公眾號 雖然文章不多,但覺得文章都很有意思,除了有BIM資訊,還有一些教程,而且還會舉辦綫下活動,我就是當時綫下活動時關注的,覺得發的文章即使是像我這種初學者也能明白的文章,是近期最最最喜歡的公眾號~

第二個是推EaBIM,他的文章沒有二維碼,所以無法發上來。但微信上可以直接搜
這個公眾號有一個"每天一練"的文章,會常常發一些有關REVIT和ArchiCAD的教程,是一個挺多資訊的公眾號。

暫時覺得比較好的存貨是這些大家一起留言互相分享一些有用的公眾號吧~

AzyStudio + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

希望有越来越多的资料分享
评论·
wx_g85b6aB4 发表于 2019-11-6 12:11

??裝飾插件
大师分享一些作品吧
期待多分享实用资讯
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复