加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

布图 布图问题

2019-10-23 09:25:57 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
装修图上平面布置和吊顶平面图,是如何放到布图中的。做了分层,但更新这个那个也变了,是不是必须要做分解才行????
在映射里面调整好图层分布后拖到布图里就可以了
评论·
634102252 发表于 2019-10-21 14:47

谢谢!但是每次打开后,就全部成你最后调成好的图层内容了?

登录/注册后可看大图

去看帮助。。。

antaili 发表于 2019-10-22 10:13

同楼下,你去看一下帮助手册吧,映射是AC非常重要的一个概念

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
装修图上平面布置和吊顶平面图,是如何放到布图中的。做了分层,但更新这个那个也变了,是不是必须要做分解才行????
评论·
634102252 发表于 2019-10-21 14:47

登录/注册后可看大图

去看帮助。。。

antaili 发表于 2019-10-22 10:13

同楼下,你去看一下帮助手册吧,映射是AC非常重要的一个概念
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复