加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

其它 ModelPort 2.0.20 For ArchiCAD 23 WIN by UP7

2019-10-16 09:46:52 · ArchiCAD 插件

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
屏幕快照 2019-05-18 22.24.59.png 屏幕快照 2019-05-18 22.25.35.png
屏幕快照 2019-05-18 22.25.21.png
屏幕快照 2019-05-18 22.25.11.png

一个可以将 OBJ, FBX, DAE、3DS格式的模型转换为 ArchiCAD 图库物件的插件

插件网站:
https://archvista.com/modelport/

附件下载:
ModelPort 2.0.20.zip (7.08 MB, 下载次数: 132, 售价: 30 金币)

刘燕 + 5
ayan13 + 10 + 10 很给力!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +15

好东西扩展用途很好
好东西感谢楼主分享

好东西感谢楼主分享
ArchiCAD 22 能用吗?
谢谢楼主分享!
太棒了!
大神,大神ac22可以用么???有大神安装了么??告诉一下,多谢了。
大神,大神ac22可以用么???有大神安装了么??告诉一下,多谢了。

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
屏幕快照 2019-05-18 22.24.59.png 屏幕快照 2019-05-18 22.25.35.png
屏幕快照 2019-05-18 22.25.21.png
屏幕快照 2019-05-18 22.25.11.png

一个可以将 OBJ, FBX, DAE、3DS格式的模型转换为 ArchiCAD 图库物件的插件

插件网站:
https://archvista.com/modelport/

附件下载:
ModelPort 2.0.20.zip (7.08 MB, 下载次数: 132, 售价: 30 金币)

刘燕 + 5
ayan13 + 10 + 10 很给力!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +15

好东西扩展用途很好
好东西感谢楼主分享

好东西感谢楼主分享
谢谢楼主分享!
太棒了!
1234下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复