加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

其它 有多少朋友用ArchiCAD做裝飾

2019-10-13 09:13:29 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
有多少朋友用ArchiCAD做裝飾?希望有更多同伴一起交流
有吗?顶一个。
有 有     有 ,你有装饰模板?
有吗?顶一个。希望以后开一个装饰模块的讨论帖
我在用AC做装饰,但是和公司CAD的人共享文件,到目前也找不到一种很好的方法。希望大家看看都有啥问题,都说一下,看看有没有人解决后,共享给大家。谢谢!
AzyStudio 楼主
评论·
https://mp.weixin.qq.com/s/fksS8ut0sV_VfPBV12yxuw

澳门BIM协会的关于ArchiCAD做装饰BIM的分享活动,在珠海举办,有兴趣的可以了解一下。
评论·
green800 发表于 2019-10-11 18:23

大家多交流使用中遇到的一些具体问题,我们综合完善一个好用的模板。
评论·
wx_g85b6aB4 发表于 2019-10-12 10:18

大家多交流使用中遇到的一些具体问题,我们综合完善一个好用的模板。
评论·
antaili 发表于 2019-10-12 14:26
我在用AC做装饰,但是和公司CAD的人共享文件,到目前也找不到一种很好的方法。希望大家看看都有啥问题,都 ...

评论·
我在用AC做装饰,但是和公司CAD的人共享文件,到目前也找不到一种很好的方法。希望大家看看都有啥问题,都 ...

你们公司CAD是有一套成熟的出图标准吗?应该画笔集和转换器设定要跟标准统一才好协接

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
有多少朋友用ArchiCAD做裝飾?希望有更多同伴一起交流
有吗?顶一个。
我在用AC做装饰,但是和公司CAD的人共享文件,到目前也找不到一种很好的方法。希望大家看看都有啥问题,都说一下,看看有没有人解决后,共享给大家。谢谢!
评论·
https://mp.weixin.qq.com/s/fksS8ut0sV_VfPBV12yxuw

澳门BIM协会的关于ArchiCAD做装饰BIM的分享活动,在珠海举办,有兴趣的可以了解一下。
评论·
green800 发表于 2019-10-11 18:23

评论·
wx_g85b6aB4 发表于 2019-10-12 10:18

评论·

评论·

你们公司CAD是有一套成熟的出图标准吗?应该画笔集和转换器设定要跟标准统一才好协接
12345下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复