加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

其它 RIK Landscape 的插件哪位大神有,求购

2024-3-16 04:39:56 · ArchiCAD 插件

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
RIK Landscape Pack for ArchiCAD的插件哪位大神有,求购。。。。
这个插件不错,但是觉得archicad不适合做landscape. 我的建议是用vectorworks做landscape plan, 然后把CAD图纸, schedule 或者3D模型导回到archicad.

楼主,大恩不言谢了!
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开

我很感激您详细的解释,这对我非常有用

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
RIK Landscape Pack for ArchiCAD的插件哪位大神有,求购。。。。
这个插件不错,但是觉得archicad不适合做landscape. 我的建议是用vectorworks做landscape plan, 然后把CAD图纸, schedule 或者3D模型导回到archicad.

楼主,大恩不言谢了!
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开

我很感激您详细的解释,这对我非常有用
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复