加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

关于图纸编号与索引图对位问题

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
    图基本画好了,图纸样板用的是自动文本,也就是说有多少页图纸就会自动编号,但是问题来了,这个编号无法对应到索引图上,在索引图上有图纸名称,图纸ID,但是通过编辑索引设置,确找到图纸编号这个选项,请问大家是怎么处理的。谢谢

javascript:;
批注 2019-08-30 025206.png
这个是添加字段选项,没有与图纸索引编号相近似的选项

选layout ID和layout name 不知道中文怎么说,希望对你有帮助。 Untitled2.png
感谢楼主分享。
看帖看完了还是要顶一下,支持发展
Thanks for sharing

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
    图基本画好了,图纸样板用的是自动文本,也就是说有多少页图纸就会自动编号,但是问题来了,这个编号无法对应到索引图上,在索引图上有图纸名称,图纸ID,但是通过编辑索引设置,确找到图纸编号这个选项,请问大家是怎么处理的。谢谢

javascript:;
批注 2019-08-30 025206.png
这个是添加字段选项,没有与图纸索引编号相近似的选项

选layout ID和layout name 不知道中文怎么说,希望对你有帮助。 Untitled2.png
感谢楼主分享。
看帖看完了还是要顶一下,支持发展
Thanks for sharing
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复