加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

图软原创视频系列 ByDesign 第三季第一集 Taking Courage,双语...

2020-9-2 01:22:19 · ArchiCAD 综合讨论

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

图软原创视频系列Bydesign,是一个非常创新的视频剧集系列,
讲述建筑设计相关的故事和人物和事务所。

第三季的主题是Metamorphosis 质变
每一集都非常精彩,深深打动了我,
我希望每一个建筑设计的从业者都能看一下。

因此上周花了点时间,试着学习做了这一季第一集 Taking Courage的字幕,
发布给大家,希望能开阔大家的眼界,促使大家思考,大家参与进来,促成建筑设计行业转变现状。

建议开启1080p观看。字幕速度可能比较快,可以重点看画面,基本也能看懂。
如果图软觉得有侵权,请联系我删除。

登录/注册后可看大图

大家如果觉得有用,可以关注我的公众号,便于第一时间得到最新的资讯。

五岳规划 + 20 + 1 很给力!

查看全部评分总评分 : 金币 +20 贡献 +1

我觉得非常好,前两季呢?
想问下生肉哪里看的?
评论·
我觉得非常好
很不错啊
多谢大佬分享
ddddddddddddddddd
经常在油管上查看相关视频
感谢分享

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

图软原创视频系列Bydesign,是一个非常创新的视频剧集系列,
讲述建筑设计相关的故事和人物和事务所。

第三季的主题是Metamorphosis 质变
每一集都非常精彩,深深打动了我,
我希望每一个建筑设计的从业者都能看一下。

因此上周花了点时间,试着学习做了这一季第一集 Taking Courage的字幕,
发布给大家,希望能开阔大家的眼界,促使大家思考,大家参与进来,促成建筑设计行业转变现状。

建议开启1080p观看。字幕速度可能比较快,可以重点看画面,基本也能看懂。
如果图软觉得有侵权,请联系我删除。

登录/注册后可看大图

大家如果觉得有用,可以关注我的公众号,便于第一时间得到最新的资讯。

五岳规划 + 20 + 1 很给力!

查看全部评分总评分 : 金币 +20 贡献 +1

我觉得非常好,前两季呢?
想问下生肉哪里看的?
评论·
我觉得非常好
很不错啊
多谢大佬分享
ddddddddddddddddd
经常在油管上查看相关视频
感谢分享
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复