加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

导入导出 AC导出到CAD轴线为何发生变形

2013-9-23 19:31:14 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
请教:从AC导到CAD的图,为什么所有轴线在轴号的位置都扭曲了呢?
01.jpg 02.jpg

不知我的导出设置是不是有问题?
03.jpg 04.jpg

评论·
似乎找到原因了。这个文件原来是在AC16里做的,做了一半后转到AC17中继续。在AC17中导出CAD时就有问题。现在把文件重存成AC16版本,再导出就正常了。

估计是你的dwg转化器有问题,16版中文转化器可以,你第一个转的是用17版的转化器吧,是设置的问题,你可以将16版的转换器另存,到17版打开试试还乱不乱
你的自查原因反应很快啊!连沙发都不给人座!
评论·
我把AC16中文的dwg转化器另存到AC17中,果然不乱了。谢谢五岳兄!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
请教:从AC导到CAD的图,为什么所有轴线在轴号的位置都扭曲了呢?
01.jpg 02.jpg

不知我的导出设置是不是有问题?
03.jpg 04.jpg

评论·
似乎找到原因了。这个文件原来是在AC16里做的,做了一半后转到AC17中继续。在AC17中导出CAD时就有问题。现在把文件重存成AC16版本,再导出就正常了。

估计是你的dwg转化器有问题,16版中文转化器可以,你第一个转的是用17版的转化器吧,是设置的问题,你可以将16版的转换器另存,到17版打开试试还乱不乱
你的自查原因反应很快啊!连沙发都不给人座!
评论·
我把AC16中文的dwg转化器另存到AC17中,果然不乱了。谢谢五岳兄!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复