加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

别墅建筑 一个现代小别墅

2013-10-29 22:18:42 · ArchiCAD 作品分享

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

QQ截图20130918142914.png QQ截图20130918142942.png QQ截图20130918142926.png QQ截图20130918142954.png QQ截图20130918143011.png

现代建筑.pla(9.51MB)
leglo + 10 + 20 + 2 很给力!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +2

非常好的帖子 
不错,又占了一个沙发!
不错,坐板凳,好好研究研究
看着还不错~
不错  感谢无私分享
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!也看看你是怎么弄的,好交流经验!
是在什么地方?国外的别墅楼顶都是有屋顶的,像这样的比较少
啥也不说了,楼主就是给力!
向楼主学习!
好东西啊  多谢啊

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

QQ截图20130918142914.png QQ截图20130918142942.png QQ截图20130918142926.png QQ截图20130918142954.png QQ截图20130918143011.png

现代建筑.pla(9.51MB)
leglo + 10 + 20 + 2 很给力!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +20 贡献 +2

非常好的帖子 
不错,又占了一个沙发!
不错,坐板凳,好好研究研究
看着还不错~
不错  感谢无私分享
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!也看看你是怎么弄的,好交流经验!
是在什么地方?国外的别墅楼顶都是有屋顶的,像这样的比较少
啥也不说了,楼主就是给力!
向楼主学习!
好东西啊  多谢啊
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复