加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

MAXWELL 联机渲染

2016-6-22 23:10:20 · 可视化表现

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
很早就想试试联机渲染,尝试了一下午终于有所突破。首先保证firewall关闭,360我也是关的,建立一个可读写的共享文件夹。
然后运行manage和nodes,这里似乎带有一定的偶然性,有的时候运行了manage看不到其他电脑,理论上都打开也无所谓的,还没搞清楚这里面的逻辑关系。最后只要render nodes里有地址就ok了
剩下的就是新建任务,选择cooperative,注意保存地址在共享文件夹就可以

速度能快很多吗?
评论·

cpu越多就越快了
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
很想知道提速效果是不是很明显
评论·
dongzi24 发表于 2013-11-21 21:50

如果是两台一样的机器联机渲相当于一台单独渲所花时间的一半吧,理论值未亲测
希望能有详细测试报告,多谢分享!!
小手抖一抖,金币我拿走。
學習之!!!!
总觉得 maxwell,渲染的太慢了

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
很早就想试试联机渲染,尝试了一下午终于有所突破。首先保证firewall关闭,360我也是关的,建立一个可读写的共享文件夹。
然后运行manage和nodes,这里似乎带有一定的偶然性,有的时候运行了manage看不到其他电脑,理论上都打开也无所谓的,还没搞清楚这里面的逻辑关系。最后只要render nodes里有地址就ok了
剩下的就是新建任务,选择cooperative,注意保存地址在共享文件夹就可以

速度能快很多吗?
评论·

cpu越多就越快了
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
评论·
dongzi24 发表于 2013-11-21 21:50

如果是两台一样的机器联机渲相当于一台单独渲所花时间的一半吧,理论值未亲测
希望能有详细测试报告,多谢分享!!
小手抖一抖,金币我拿走。
學習之!!!!
总觉得 maxwell,渲染的太慢了
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复