加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

作为一个老用户,不能下载文件的痛楚

2014-2-9 21:49:35 · ArchiCAD 综合讨论
楼主就算不发帖,每天摇摇乐也有金币啊。如果只是为了ac17的破解而来,那就多摇几天好了。
钱是可以赚滴
好好赚钱吧,到处都需要钱。
貧窮會員百事哀
義務經營一個網站是很辛苦的..
我想該多體諒該多鼓勵該多支持...
至於需要金幣設限的部分..我也是支持的...
每天登陸就有2金幣....
既然是老會員...
那就一起加入...
其實真的很簡單..
縱使不發言回應不發新帖只要登錄...
10天就有20金幣......
说实话在这个论坛晃的都是老会员,这个论坛百度搜都很难搜得到,既然要玩,就要遵守游戏规则
确实是 
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
whboy,多参与进来就好了,面包和牛奶都会有的,要理解l大
这个论坛很不容易,我也是老会员,重新开始的感觉也不错的。就像做人一样,到头来还不是竹篮打水一场空,年轻人,过去未来,都是梦。。。
天天上来一下,摇一摇金币,就够用了。另外,L大的做法,我觉得挺好的。我套用佛教里面的例子,为什么佛像要镀金身?佛教不是谈修行与度人吗?为什么还要建大大的庙堂,高高坐在上面?  原因是只有如此,人对佛,才有敬意,才会尊重,谈佛理,凡人才会更放下身段,虚心接受,理解。   而这论坛,意思下收下金币,也只是想让我们明白,这知识来之不易,不要伸身就取,要尊重下这群人的努力成果,让人太容易得到的东西,往往是最不让人珍惜的。
无忧 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +5 金币 +5

楼主就算不发帖,每天摇摇乐也有金币啊。如果只是为了ac17的破解而来,那就多摇几天好了。
钱是可以赚滴
好好赚钱吧,到处都需要钱。
貧窮會員百事哀
義務經營一個網站是很辛苦的..
我想該多體諒該多鼓勵該多支持...
至於需要金幣設限的部分..我也是支持的...
每天登陸就有2金幣....
既然是老會員...
那就一起加入...
其實真的很簡單..
縱使不發言回應不發新帖只要登錄...
10天就有20金幣......
说实话在这个论坛晃的都是老会员,这个论坛百度搜都很难搜得到,既然要玩,就要遵守游戏规则
确实是 
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
whboy,多参与进来就好了,面包和牛奶都会有的,要理解l大
这个论坛很不容易,我也是老会员,重新开始的感觉也不错的。就像做人一样,到头来还不是竹篮打水一场空,年轻人,过去未来,都是梦。。。
天天上来一下,摇一摇金币,就够用了。另外,L大的做法,我觉得挺好的。我套用佛教里面的例子,为什么佛像要镀金身?佛教不是谈修行与度人吗?为什么还要建大大的庙堂,高高坐在上面?  原因是只有如此,人对佛,才有敬意,才会尊重,谈佛理,凡人才会更放下身段,虚心接受,理解。   而这论坛,意思下收下金币,也只是想让我们明白,这知识来之不易,不要伸身就取,要尊重下这群人的努力成果,让人太容易得到的东西,往往是最不让人珍惜的。
无忧 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +5 金币 +5

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复