加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

一个小墙身

2013-9-16 10:11:59 · 可视化表现

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
基本上模型搞完直接渲了,傻瓜就是好{:soso_e113:}

弄堂江山2012 + 5 很给力!
leglo + 10 + 20 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +25 贡献 +1

用的什么渲染器?
又懂构造,又熟软件,还能表现,能得。
真细致 连吊顶都有
17版的有时发挥的非常好
请问这个幕墙是怎么做的啊,那些木质和白色的面板还有里面的龙骨,是什么属性啊,可不可以详细介绍一下?
牛啊  有很多经验吧 说说17的优缺点  以及对中文版提提建议啊
很好啊  牛啊
评论·
2013 发表于 2013-9-14 08:59
请问这个幕墙是怎么做的啊,那些木质和白色的面板还有里面的龙骨,是什么属性啊,可不可以详细介绍一下? ...

就是笨办法,一个个建模,让你失望了
评论·
弄堂江山2012 发表于 2013-9-14 14:13
牛啊  有很多经验吧 说说17的优缺点  以及对中文版提提建议啊

英文版不太熟  呵呵  速度感觉快了

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
基本上模型搞完直接渲了,傻瓜就是好{:soso_e113:}

弄堂江山2012 + 5 很给力!
leglo + 10 + 20 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +10 金币 +25 贡献 +1

用的什么渲染器?
又懂构造,又熟软件,还能表现,能得。
真细致 连吊顶都有
17版的有时发挥的非常好
请问这个幕墙是怎么做的啊,那些木质和白色的面板还有里面的龙骨,是什么属性啊,可不可以详细介绍一下?
很好啊  牛啊
评论·
2013 发表于 2013-9-14 08:59
请问这个幕墙是怎么做的啊,那些木质和白色的面板还有里面的龙骨,是什么属性啊,可不可以详细介绍一下? ...

就是笨办法,一个个建模,让你失望了
评论·
弄堂江山2012 发表于 2013-9-14 14:13

英文版不太熟  呵呵  速度感觉快了
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复