加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

门窗 这种萨伏伊别墅的直接三角形窗户怎么建呢?

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
timg.jpg QQ图片20190529110222.png
用三角形窗工具 设置的时候上面的提示框是什么意思呢?
错误了,宽度是1000,你偏移了500刚好是二分之一了,好像不能做直角三角形
你需要画出窗户的形状,然后保存成窗户。
做完楼坡道+墙(其实我用梁+复杂截面做的)
转到剖面画出三角面,COPY出来
用面的幕墙来做
wu332 发表于 2019-5-29 14:22
错误了,宽度是1000,你偏移了500刚好是二分之一了,好像不能做直角三角形

是啊,为什么不能做直接三角形呢。。

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
timg.jpg QQ图片20190529110222.png
用三角形窗工具 设置的时候上面的提示框是什么意思呢?
你需要画出窗户的形状,然后保存成窗户。
做完楼坡道+墙(其实我用梁+复杂截面做的)
转到剖面画出三角面,COPY出来
用面的幕墙来做
wu332 发表于 2019-5-29 14:22

是啊,为什么不能做直接三角形呢。。

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复