加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

Rhinoceros 求教关于犀牛5Rhino5 sr11和grasshopper_0.9.76.0插件的问题

2019-5-27 13:38:44 · ArchiCAD 插件

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
求教关于犀牛5Rhino5 sr11和grasshopper_0.9.76.0插件的问题,我安装后在AC中文件选项下,还有设计选项下,找了都没有可以联动得选项啊!
求大神解决。多谢!多谢!!!
AC哪个版本?不同版本的位置不一样最新的22是在文件File/interoperability互用性/ 下边
“grasshopper is not found......”有没有这种情况的?我的Rhino那边已经安装grasshopper了。
justwe 发表于 2019-5-7 18:21
“grasshopper is not found......”有没有这种情况的?我的Rhino那边已经安装grasshopper了。 ...

犀牛是哪个版本?5和6不一样
mic2 发表于 2019-5-8 12:15

Rhion 5.0版本

插件对应的AC版本肯定没问题吗?可以看一下AC里的Add on 管理器grasshopper插件能否正常工作
mic2 发表于 2019-5-12 17:52
插件对应的AC版本肯定没问题吗?可以看一下AC里的Add on 管理器grasshopper插件能否正常工作
...

Add on里貌似并没有看到,另家中电脑安装成功联动插件后rhino打开grasshopper会报错崩溃。

ADD ON截图

ADD ON截图
justwe 发表于 2019-5-24 12:42
Add on里貌似并没有看到,另家中电脑安装成功联动插件后rhino打开grasshopper会报错崩溃。
...

ac的版本号是多少?
mic2 发表于 2019-5-26 21:22
ac的版本号是多少?

都是22版本

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
求教关于犀牛5Rhino5 sr11和grasshopper_0.9.76.0插件的问题,我安装后在AC中文件选项下,还有设计选项下,找了都没有可以联动得选项啊!
求大神解决。多谢!多谢!!!
AC哪个版本?不同版本的位置不一样最新的22是在文件File/interoperability互用性/ 下边
“grasshopper is not found......”有没有这种情况的?我的Rhino那边已经安装grasshopper了。
justwe 发表于 2019-5-7 18:21
“grasshopper is not found......”有没有这种情况的?我的Rhino那边已经安装grasshopper了。 ...

mic2 发表于 2019-5-8 12:15

Rhion 5.0版本

mic2 发表于 2019-5-12 17:52
...

ADD ON截图

ADD ON截图
justwe 发表于 2019-5-24 12:42
...

ac的版本号是多少?
mic2 发表于 2019-5-26 21:22
ac的版本号是多少?

都是22版本
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复