加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

图库 关于AC模型中定制柜体得问题。

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
关于AC模型中定制柜体得问题。怎么能把定制家具得模型放进ac。是在AC里面制作么?还是需要其他方法,求大神解决!多谢!!
看你定制家具模型是什么格式。如果是sketchup或者3DS的格式可以直接导入,或者用付费插件ModelPort。我觉得ac做家具真不方便,除非用cadimage等等其他工具。
clubboy 发表于 2019-4-27 10:42
看你定制家具模型是什么格式。如果是sketchup或者3DS的格式可以直接导入,或者用付费插件ModelPort。我觉得 ...

多谢!大神!
看你定制家具模型是什么格式。如果是sketchup或者3DS的格式可以直接导入,或者用付费插件ModelPort。我觉得 ...

兄台有ac22 能使用的ModelPort插件吗,感谢

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开

我看不错噢 谢谢楼主!
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

这东西我收了!谢谢楼主!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
关于AC模型中定制柜体得问题。怎么能把定制家具得模型放进ac。是在AC里面制作么?还是需要其他方法,求大神解决!多谢!!
看你定制家具模型是什么格式。如果是sketchup或者3DS的格式可以直接导入,或者用付费插件ModelPort。我觉得ac做家具真不方便,除非用cadimage等等其他工具。

多谢!大神!

兄台有ac22 能使用的ModelPort插件吗,感谢

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开

我看不错噢 谢谢楼主!
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

这东西我收了!谢谢楼主!
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复