加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

图库 图库打开后显示损坏是怎么回事呢

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
图库打开后显示损坏是怎么回事呢,我的是22版本得,不知道是什么原因需要大神解决问题一下多谢了!
顶贴
你能把“图库”两个中文改成“library”吗?
是不是安装的时候除了什么问题,文件不完整?
aqige 发表于 2019-4-21 18:50

修改了。还是不可以。
wx_g85b6aB4 发表于 2019-4-24 17:07
修改了。还是不可以。

在文件菜单下,手动添加library,你打不开的话有几种情况:1中文目录不支持2、你在别的电脑上建模的时候用了网上的在线数据库,而你的电脑上没有下载这个模型,尤其注意灯,门窗,装饰品之类的3、你的文件中的引用是绝对路径,不是相对路径。在文件的外部引用管理里面去修改------如果这三个都改了,那我也不知道了,我自己用的时候可以。(你如果换过三维的效果图,也要去管理器里面把链接删除)
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

这东西我收了!谢谢楼主!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
图库打开后显示损坏是怎么回事呢,我的是22版本得,不知道是什么原因需要大神解决问题一下多谢了!
顶贴
是不是安装的时候除了什么问题,文件不完整?
aqige 发表于 2019-4-21 18:50

修改了。还是不可以。
wx_g85b6aB4 发表于 2019-4-24 17:07
修改了。还是不可以。

在文件菜单下,手动添加library,你打不开的话有几种情况:1中文目录不支持2、你在别的电脑上建模的时候用了网上的在线数据库,而你的电脑上没有下载这个模型,尤其注意灯,门窗,装饰品之类的3、你的文件中的引用是绝对路径,不是相对路径。在文件的外部引用管理里面去修改------如果这三个都改了,那我也不知道了,我自己用的时候可以。(你如果换过三维的效果图,也要去管理器里面把链接删除)
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

这东西我收了!谢谢楼主!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复