加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

Archicad22的幕墙设置问题

2021-6-9 10:38:18 · ArchiCAD 综合讨论

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
最近试了一下Archicad22的幕墙功能,发现“分格方案”里面多了不少模板。但仍然缺少我需要的。哪位大佬指点一下,该怎么定制分格方案的自定义模板?不胜感谢!

留名,备查!谢谢!
选择你想要类似的分格方案,右键复制一个,点击“应用”  编辑风格方案,之后改名即可!
评论·
speedrazor 发表于 2019-4-14 17:58
选择你想要类似的分格方案,右键复制一个,点击“应用”  编辑风格方案,之后改名即可! ...

大佬,照您的指示已经复制成功,但找不到哪编辑“分格方案”的按钮啊!给上个截图吧!多谢指点!
大神在哪里,找不到啊
cced 发表于 2019-4-15 15:25
大佬,照您的指示已经复制成功,但找不到哪编辑“分格方案”的按钮啊!给上个截图吧!多谢指点! ...

我做了截图但是发不上来……
编辑就在幕墙面板,之后在收藏面板里重新定义就好了。
谢谢分享

我来顶下贴

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
最近试了一下Archicad22的幕墙功能,发现“分格方案”里面多了不少模板。但仍然缺少我需要的。哪位大佬指点一下,该怎么定制分格方案的自定义模板?不胜感谢!

留名,备查!谢谢!
选择你想要类似的分格方案,右键复制一个,点击“应用”  编辑风格方案,之后改名即可!
评论·
speedrazor 发表于 2019-4-14 17:58
选择你想要类似的分格方案,右键复制一个,点击“应用”  编辑风格方案,之后改名即可! ...

大佬,照您的指示已经复制成功,但找不到哪编辑“分格方案”的按钮啊!给上个截图吧!多谢指点!
大神在哪里,找不到啊
cced 发表于 2019-4-15 15:25
大佬,照您的指示已经复制成功,但找不到哪编辑“分格方案”的按钮啊!给上个截图吧!多谢指点! ...

我做了截图但是发不上来……
编辑就在幕墙面板,之后在收藏面板里重新定义就好了。
谢谢分享

我来顶下贴
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复