加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

lu8 pro 破解资源

2021-4-21 17:15:38 · 可视化表现
购买主题 已有 11 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览
好像是个高端的东西
已安裝
1.雙擊Lumion_8_0_LUM8PRO_安裝,選擇安裝目錄,點next
2.,點install開始安裝
3.安裝完成
4.打開Lumion 8,出現需要激活的界面
5.回到壓縮包,找到Lumion8.0 Pro Serial number reading tool.exe,雙擊打開,獲得註冊碼
6.此時斷開網路,回到軟體註冊頁面,點retry,出現輸入註冊碼界面
7.輸入註冊碼,完成激活
8.FIREWALL阻斷出站規則
多谢大佬分享
繳了錢,但是葉面已經不存在了,可以發給我嗎?
yame630 发表于 2020-12-24 13:06

sorry!很久没来帖子了,如果还有需要的话可以私聊我,我会免费分享你新的lumion版本
购买主题 已有 11 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览
好像是个高端的东西
已安裝
1.雙擊Lumion_8_0_LUM8PRO_安裝,選擇安裝目錄,點next
2.,點install開始安裝
3.安裝完成
4.打開Lumion 8,出現需要激活的界面
5.回到壓縮包,找到Lumion8.0 Pro Serial number reading tool.exe,雙擊打開,獲得註冊碼
6.此時斷開網路,回到軟體註冊頁面,點retry,出現輸入註冊碼界面
7.輸入註冊碼,完成激活
8.FIREWALL阻斷出站規則
多谢大佬分享
yame630 发表于 2020-12-24 13:06

sorry!很久没来帖子了,如果还有需要的话可以私聊我,我会免费分享你新的lumion版本
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复