加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

建模 新手求教变形体编辑问题

2020-2-24 17:10:19 · ArchiCAD 问题解答

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
在网上看到一个视频,是建水立方的,在用变形体建模中,有将平面的变形体偏移,然后将偏移后的线沿Z轴移动的操作,我试了下,根本行不通啊,偏移后的线根本无法操作啊。我用的是archicad22,不知道是哪里的操作不对,求救!!!!!!
评论·
来个人啊,是什么问题啊,我还是没解决,搞不懂为啥啊?
评论·
慢放、仔细观察 网上的 变形体 视频 操作吧。
把中间那道线全部选择上,不要选择面,然后沿Z轴拉。 sshot-1.png
评论·
多谢回复,我搞明白了,CTRL+SHIFT,可单选边或面。。。。。。
管用
學習了,越來越多小技巧需要多多見長知識點了

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
在网上看到一个视频,是建水立方的,在用变形体建模中,有将平面的变形体偏移,然后将偏移后的线沿Z轴移动的操作,我试了下,根本行不通啊,偏移后的线根本无法操作啊。我用的是archicad22,不知道是哪里的操作不对,求救!!!!!!
评论·
来个人啊,是什么问题啊,我还是没解决,搞不懂为啥啊?
评论·
慢放、仔细观察 网上的 变形体 视频 操作吧。
把中间那道线全部选择上,不要选择面,然后沿Z轴拉。 sshot-1.png
评论·
多谢回复,我搞明白了,CTRL+SHIFT,可单选边或面。。。。。。
管用
學習了,越來越多小技巧需要多多見長知識點了
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复