加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

中文版 BIMx For Android中文版!

2013-4-12 00:23:34 · ArchiCAD 软件下载

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
    BIMx For Android中文版,手机控们可以试试,初步试验了下,感觉还行,虽然不如PC流畅,但是挺方便,能够随时拿出来看看!

GRAPHISOFT BIMx是能为建筑师提供方便沟通的一款创新的、交互式的工具软件并在AEC行业中制定了设计沟通和设计展示的新标准。综合的在线模型分享Facebook上的社区云端模型转换站提供给BIMx用户们积极的ArchiCAD软件服务协议。
支持用户从世界各地的Windows或Macintosh操作系统的计算机或IOS/安卓移动设备上上传、浏览和下载交互式的BIMx模型。

一个ipad上的演示视频
http://www.sketchupbbs.com/thread-91516-1-1.html

下载地址:
BIMx For Android.rar(11.8MB)

leglo + 20 + 10 + 1 很给力!

查看全部评分总评分 : 经验 +20 金币 +10 贡献 +1

https://itunes.apple.com/cn/app/bimx/id452706864?mt=8
IOS版的下载地址,同事已装IPHONE,感觉还不错,回家装IPAD里试试。
吼吼,好东西
好用太棒了,感谢楼主
好东西,有时间弄到手机里试试,不过那样的话我就又觉得自己的手机有点小了~!4.8的屏也不够大哈哈哈哈~!
被雷到了~
檔案最大的限制是多少?
看你手机配置了,具体的我也不确定,没比较过  详情 回复
评论·
谢谢分享,下载看看!
太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
    BIMx For Android中文版,手机控们可以试试,初步试验了下,感觉还行,虽然不如PC流畅,但是挺方便,能够随时拿出来看看!

GRAPHISOFT BIMx是能为建筑师提供方便沟通的一款创新的、交互式的工具软件并在AEC行业中制定了设计沟通和设计展示的新标准。综合的在线模型分享Facebook上的社区云端模型转换站提供给BIMx用户们积极的ArchiCAD软件服务协议。
支持用户从世界各地的Windows或Macintosh操作系统的计算机或IOS/安卓移动设备上上传、浏览和下载交互式的BIMx模型。

一个ipad上的演示视频
http://www.sketchupbbs.com/thread-91516-1-1.html

下载地址:
BIMx For Android.rar(11.8MB)

leglo + 20 + 10 + 1 很给力!

查看全部评分总评分 : 经验 +20 金币 +10 贡献 +1

https://itunes.apple.com/cn/app/bimx/id452706864?mt=8
IOS版的下载地址,同事已装IPHONE,感觉还不错,回家装IPAD里试试。
吼吼,好东西
好用太棒了,感谢楼主
好东西,有时间弄到手机里试试,不过那样的话我就又觉得自己的手机有点小了~!4.8的屏也不够大哈哈哈哈~!
被雷到了~
檔案最大的限制是多少?
看你手机配置了,具体的我也不确定,没比较过  详情 回复
评论·
谢谢分享,下载看看!
太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主
123下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复