加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

办公建筑 AC能画室内施工图吗?

2019-4-15 07:40:12 · ArchiCAD 作品分享

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
我是做室内设计的,觉得用AUTO CAD画施工图太痛苦了,刚刚接触AC,不知能否画室内施工图。包括算量?另外这是BIM软件吗?
有两个问题目前能解决,一AC是BIM软件,二可以画室内施工图(需要较详细的GDL模型方可以节省时间),至于算量,必须要有自已编织3的材料报价库与模型一一对应才行,因为这个软件主要运用在建筑,所以室内方面开发还不是很到位。欢迎你的加入

评论·
谢谢你的解答!
可以画
缘在江湖 发表于 2018-12-22 22:21
有两个问题目前能解决,一AC是BIM软件,二可以画室内施工图(需要较详细的GDL模型方可以节省时间),至于算 ...

請問用AC出装饰施工图的一个流程是怎样的呢
有两个问题目前能解决,一AC是BIM软件,二可以画室内施工图(需要较详细的GDL模型方可以节省时间),至于算 ...

具体室内那些地方还不到位?
来凡修心 发表于 2019-4-8 15:53

天棚,地面铺装,墙饰这方面
缘在江湖 发表于 2019-4-9 13:01

天棚,墙饰,主要是复杂造型做不出还是算量会出问题?,地面铺装具体哪里不好弄呢?谢谢
来凡修心 发表于 2019-4-9 15:53
天棚,墙饰,主要是复杂造型做不出还是算量会出问题?,地面铺装具体哪里不好弄呢?谢谢 ...

变化多,做法及工艺没有高度统一,难已规范,从而使之在这方面前进的少
缘在江湖 发表于 2019-4-14 17:49
变化多,做法及工艺没有高度统一,难已规范,从而使之在这方面前进的少 ...

这方面有领头的么,水平比较高的公司,大家都不做就没人敢做了

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
我是做室内设计的,觉得用AUTO CAD画施工图太痛苦了,刚刚接触AC,不知能否画室内施工图。包括算量?另外这是BIM软件吗?
有两个问题目前能解决,一AC是BIM软件,二可以画室内施工图(需要较详细的GDL模型方可以节省时间),至于算量,必须要有自已编织3的材料报价库与模型一一对应才行,因为这个软件主要运用在建筑,所以室内方面开发还不是很到位。欢迎你的加入

评论·
谢谢你的解答!
可以画

請問用AC出装饰施工图的一个流程是怎样的呢

来凡修心 发表于 2019-4-8 15:53

缘在江湖 发表于 2019-4-9 13:01

天棚,墙饰,主要是复杂造型做不出还是算量会出问题?,地面铺装具体哪里不好弄呢?谢谢
来凡修心 发表于 2019-4-9 15:53
天棚,墙饰,主要是复杂造型做不出还是算量会出问题?,地面铺装具体哪里不好弄呢?谢谢 ...

变化多,做法及工艺没有高度统一,难已规范,从而使之在这方面前进的少
缘在江湖 发表于 2019-4-14 17:49
变化多,做法及工艺没有高度统一,难已规范,从而使之在这方面前进的少 ...

这方面有领头的么,水平比较高的公司,大家都不做就没人敢做了
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复