• 扫一扫,访问微社区

    QQ登录

    只需一步,快速开始

    查看: 233|回复: 4

    [建模] 区域名称如何预定义

    [复制链接]
    发表于 2018-12-11 15:26:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

    早点注册攒积分吧

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

    x
    不同项目类型的房间名称可以通过预定义提高制图效率,求教论坛里的前辈们:如图所示的区域名称怎样实现预定义?
    11111.jpg 22222.jpg

    发表于 2018-12-13 20:57:14 | 显示全部楼层
    2018-12-13_20-53-25.png 这里可以自定义。
     楼主| 发表于 2018-12-15 13:35:35 | 显示全部楼层
    试过了,这里定义的在区域名称那里并没反映
    发表于 2019-1-2 13:20:41 | 显示全部楼层
    未命名.JPG
    发表于 2019-1-2 13:23:42 | 显示全部楼层
    其实名称根本不用预定义,一个建筑房间名可能会有几十种,根本定义不过来。  
    需要定义的也就是区域类别,比如:机房,交通空间,办公,商业就行了。
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入BIM Studio

    本版积分规则

    BIM STUDIO 中国最活跃、最专业的ArchiCAD技术论坛

    Powered by Discuz!  X3.4 © 2012-2019 BIM STUDIO   技术支持:

    Archiver|手机版|小黑屋|BIM STUDIO ( 苏ICP备14040709号 公安部备案号: 32010402000580 ) 点击这里加入此群

    GMT+8, 2019-8-26 16:18 , Processed in 0.098430 second(s), 27 queries .

    快速回复 返回顶部 返回列表