加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

酒店建筑 立面改造

2019-1-27 14:26:11 · ArchiCAD 作品分享

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
Ⅴ‰ + 8 + 8 赞一个!
ayan13 + 5 + 5 舒服!!

查看全部评分总评分 : 经验 +13 金币 +13

能在展开讲一讲就更好了。
牛啊,ac的表现效果太棒了。
这个改造是立面空调机位的处理?在这个项目改造里AC优势是什么能讲讲吗。
很漂亮的图
厉害了,我刚刚开始接触这个软件,不知道什么时候能做出这样的效果
有模型就好了
图纸漂亮

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
Ⅴ‰ + 8 + 8 赞一个!
ayan13 + 5 + 5 舒服!!

查看全部评分总评分 : 经验 +13 金币 +13

能在展开讲一讲就更好了。
牛啊,ac的表现效果太棒了。
这个改造是立面空调机位的处理?在这个项目改造里AC优势是什么能讲讲吗。
很漂亮的图
厉害了,我刚刚开始接触这个软件,不知道什么时候能做出这样的效果
有模型就好了
图纸漂亮
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复