加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

模板 archicad的全屏快捷键操作

2019-1-4 17:51:10 · ArchiCAD 图库模板

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

最近项目不多,想把我用的一些archicad的经验分享给大家,今天先分享下我的快捷键,我经过很多次的调整才调出了一个比较好用的快捷键,基本的思路就是常用的放在左手边,我上传了一个PDF文件没把快捷键文件上传,还是希望大家看一看然后结合自己的习惯,弄出一套自己的快捷键,一套简单好用的快捷键绝对对效率有很大的提升!

archicad全键盘快捷建.pdf

880.45 KB, 下载次数: 552

弄堂江山2012 + 5 很给力!
无忧 + 10 + 8 赞一个!
ayan13 + 5 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +15 金币 +23

谢谢分享,期待后面的经验分享!

谢谢分享,期待后面的经验分享!楼下继续
謝謝分享,收藏試試
谢谢!
谢谢楼主分享,好东西!!!
谢谢分享,拿走看看!
入手了,谢谢!

谢谢分享,拿走看看!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

最近项目不多,想把我用的一些archicad的经验分享给大家,今天先分享下我的快捷键,我经过很多次的调整才调出了一个比较好用的快捷键,基本的思路就是常用的放在左手边,我上传了一个PDF文件没把快捷键文件上传,还是希望大家看一看然后结合自己的习惯,弄出一套自己的快捷键,一套简单好用的快捷键绝对对效率有很大的提升!

archicad全键盘快捷建.pdf

880.45 KB, 下载次数: 552

弄堂江山2012 + 5 很给力!
无忧 + 10 + 8 赞一个!
ayan13 + 5 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 经验 +15 金币 +23

谢谢分享,期待后面的经验分享!楼下继续
謝謝分享,收藏試試
谢谢!
谢谢楼主分享,好东西!!!
谢谢分享,拿走看看!
入手了,谢谢!

谢谢分享,拿走看看!
12345下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复