• 扫一扫,访问微社区

    QQ登录

    只需一步,快速开始

    查看: 203|回复: 4

    [软件功能] 萌新刚开始用archicad,剖面的问题发帖求助!!

    [复制链接]
    发表于 2018-11-29 16:39:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

    早点注册攒积分吧

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

    x
    保存剖面到DWG之后用autocad打开总会有线跟线遮挡的问题,圈出来的地方的线都看不见,用鼠标拖动就会显示,打印的时候也没有。该怎么办!!! 着急!!!!
     楼主| 发表于 2018-11-29 16:42:23 | 显示全部楼层

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

    x
    发表于 2018-11-30 18:26:35 | 显示全部楼层
    看看ac中是否有线,然后看看转化器设置是否正确。
    发表于 2018-12-1 14:51:27 | 显示全部楼层
    CAD里,DR命令调整前后
    发表于 2018-12-5 00:38:10 来自手机 | 显示全部楼层
    应该是在cad中的 前后顺序问题
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入BIM Studio

    本版积分规则

    BIM STUDIO 中国最活跃、最专业的ArchiCAD技术论坛

    技术支持:   X3.4© 2013-2018 BIM STUDIO

    Archiver|手机版|小黑屋|BIM STUDIO ( 苏ICP备14040709号 公安部备案号: 32010402000580 ) 点击这里加入此群

    GMT+8, 2019-2-20 10:02 , Processed in 0.233137 second(s), 26 queries .

    快速回复 返回顶部 返回列表