加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

模板 AC21如何恢复调用原来的模板

2022-5-19 18:53:28 · ArchiCAD 图库模板

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
我下了AC21的模板,并用这模板建了个文件,
现在这个文件想恢复原来AC21默认的模板,请问该怎么操作?谢谢
评论·
.....................................
模版文件仍在的,把模版文件丢到AC根目录下的 默认文件夹下的archicad文件夹内
点这里改
评论·

如果我已经用“AC21中国模板”模板建了文件一,
请问:是否可以在打开文件一时,选择默认文件.tpl
文件一就可以取消“AC21中国模板”的设置?
谢谢。
重要原因是发现“AC21中国模板”内容很多缺失,有些地方还不如默认的模板好,
所有就想把已建的文件一,改回默认模板。

也请懂我意思的高手给个答案,
互联网有真情!谢谢,
这个估计是要用模版新建一个文件,再把旧图形拷贝到新模版了。。不过估计问题比较多
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
我下了AC21的模板,并用这模板建了个文件,
现在这个文件想恢复原来AC21默认的模板,请问该怎么操作?谢谢
评论·
.....................................
模版文件仍在的,把模版文件丢到AC根目录下的 默认文件夹下的archicad文件夹内
点这里改
评论·

如果我已经用“AC21中国模板”模板建了文件一,
请问:是否可以在打开文件一时,选择默认文件.tpl
文件一就可以取消“AC21中国模板”的设置?
谢谢。
重要原因是发现“AC21中国模板”内容很多缺失,有些地方还不如默认的模板好,
所有就想把已建的文件一,改回默认模板。

也请懂我意思的高手给个答案,
互联网有真情!谢谢,
这个估计是要用模版新建一个文件,再把旧图形拷贝到新模版了。。不过估计问题比较多

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复