加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

和谐文件 ARCHICAD 22 Bulid4005 CRACK FOR MAC

2018-11-28 10:23:33 · ArchiCAD 其它
好资源,谢谢

打开文件夹 \Applications\Graphisoft\ARCHICAD 22.
选择 Archicad 22 文件, 右键选择 显示包内容.
然后会打开一个新窗口, 打开文件夹 Contents\MacOS.
此时你会看到一个名为 Archicad 的文件, 覆盖他.

打开文件夹 \Application\Graphisoft\ARCHICAD 22.
打开文件夹 Support\BIMx.framework\Versions\A.
将BIMx 文件覆盖此文件夹中的原始文件即可.

打开文件夹 \Application\Graphisoft\ARCHICAD 22.
打开文件夹 Support\EnergyEvaluation.framework\Versions\A.
将 EnergyEvaluation 文件覆盖此文件夹中的原始文件即可.

打开文件夹 Support\MEP.framework\Versions\A.
将 MEP 文件覆盖此文件夹中的原始文件即可.
怎么用啊解压不了 ~~~~

这东西我收了!谢谢楼主![

这个帖子不回对不起自己!
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
怎么用呢?

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
前来象各位前辈学习哈
好资源,谢谢

打开文件夹 \Applications\Graphisoft\ARCHICAD 22.
选择 Archicad 22 文件, 右键选择 显示包内容.
然后会打开一个新窗口, 打开文件夹 Contents\MacOS.
此时你会看到一个名为 Archicad 的文件, 覆盖他.

打开文件夹 Support\BIMx.framework\Versions\A.
将BIMx 文件覆盖此文件夹中的原始文件即可.

打开文件夹 Support\EnergyEvaluation.framework\Versions\A.
将 EnergyEvaluation 文件覆盖此文件夹中的原始文件即可.

打开文件夹 Support\MEP.framework\Versions\A.
将 MEP 文件覆盖此文件夹中的原始文件即可.
怎么用啊解压不了 ~~~~

这个帖子不回对不起自己!
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
怎么用呢?

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
前来象各位前辈学习哈
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复