• 扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[破解文件] ARCHICAD 22 CRACK V1.1 FOR WIN by Up7

ArchiCAD 22 CRACK V1.1 FOR  WIN by Up7
    适用于4005 4023版本
    ArchiCAD22的注册机,改变了原本替换文件的方式,转为利用archicad试用期无功能限制的特点进行破解,所以注册机理论上可以用于所有ArchICAD 22系列版本,而不再区分小版本号。
    使用方法:
    1、将文件复制到ArchiCAD的安装目录,以管理员身份运行。(注意关闭安全类软件,包括windows自带的安全工具,或者注意提示信息,及时允许运行或加入白名单)

2、点击START按钮,等运行结束,出现

3. 打开ArchiCAD 22,出现

选择我已拥有一个试用或教育版许可证,然后点击继续

4.继续选择我已拥有一个试用许可证序列号

5.把注册进内显示的id和序列号填入对应的位置

6.点击重启ArchiCAD,即可完成注册。
    7.上面的步骤结束之后,ArchiCAD安装文件夹内会生成一个叫“MEP-ENERGY”的文件(如果没有,请检查杀毒软件或安全软件是否把这个文件删除隔离了)

8. 右键管理员方式运行它,即可完成MEP模块的破解。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

x

评分

kuguateng + 5 很给力!
    弄堂江山2012 + 5 很给力!

成长值: 12240

老大真是及时雨啊!
    谢谢老大!
    有问题,安装后22不运行
    牛叉    啊啊啊啊
    你们都没有问题吗?我的启动不了。
    wu332 发表于 2018-9-28 10:15
    你们都没有问题吗?我的启动不了。

我测试了是可以的,注意检查是不是windows10的安全机制删掉了某些文件
    可以用。