• 扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[MEP] 请教如何统计管线的长度?

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

x
    MEP设计完成后,我尝试了所有的选项,都没有办法能够将管线的长度进行计算,但我知道是可以计算的,比如此帖楼主就已经统计出来了: http://bbs.bimst.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4058&extra=page%3D1

但是我问了无数次,楼主就是不回答,可能已经没有经常来的缘故,
    可否恳请知晓的高人指点下迷津,教教我如何做出一个清单是可以统计直线的管线长度的,

在此先谢过了!
    1、MEP对象是个GDL对象,所以在清单列表统计设置的时候需要从GDL参数获取指定的参数,也就是说你需要找到管道长度对应的那个变量名参数就行了,这种方法专门用来获取任何GDL对象的任何参数。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

x
    licheng6095 发表于 2018-9-17 08:07
    1、MEP对象是个GDL对象,所以在清单列表统计设置的时候需要从GDL参数获取指定的参数,也就是说你需要找到管 ...

太感谢你了!这就是为什么我喜欢这个论坛,全是专家!