加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

BIM众包网双节送福利

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
      BIM众包网也给小伙伴们准备了丰厚的“大礼包”--50GBIM精品资源免费送!!!

视频、族库、软件安装包、软件操作技能,应有尽有!

涵盖Revit、Tekla、Rhino、Catia等,热门软件操作解析、20余个BIM大赛获奖作品视频集锦、设计、施工、运维各大阶段BIM软件安装包、常用100+个BIM族库——10+款模型合集、涉及建筑、结构、机电、施工场地等方方面面,内容丰富、实时更新、持续输出!没有过不完的假期,只有送不完的“豪礼”,

这个双节,坐在家里也能尽情学习!

即日起至10月31日,只需登录BIM众包网,一键完成【服务商认证】,即可领取50G独家精品资源,永久享用!!!

福利领取攻略:

1.登录BIM众包网,在【个人中心】完成服务商认证,认证前必须先进行实名认证;

2.服务商认证完成后即可在【BIM资源】版块查看下载精品资源。

PS:1.BIM精品资源涉及各个专业,将会持续更新;

2.如果你有想要的视频、族库、软件等,告诉BIM哥,我们尽量满足你。

BIM资料

BIM资料

BIM资料

BIM资料

BIM资料

BIM资料

BIM资料

BIM资料

最后放上一小部分BIM资源预览

小课堂:为什么要完成服务商认证呢?服务商认证有什么好处呢?

1.服务商认证是服务商身份的证明;

2.完成服务商认证将共享【BIM资源】;

3.完成服务商认证即可免费报名承接项目,服务商资料填写越完整,承接几率将越大。
楼主,以上福利还有吗?12.12快到了
谢谢分享!
谢谢楼主分享
谢谢分享
谢谢楼主分享!
感谢楼主分享
很给力!

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
      BIM众包网也给小伙伴们准备了丰厚的“大礼包”--50GBIM精品资源免费送!!!

视频、族库、软件安装包、软件操作技能,应有尽有!

涵盖Revit、Tekla、Rhino、Catia等,热门软件操作解析、20余个BIM大赛获奖作品视频集锦、设计、施工、运维各大阶段BIM软件安装包、常用100+个BIM族库——10+款模型合集、涉及建筑、结构、机电、施工场地等方方面面,内容丰富、实时更新、持续输出!没有过不完的假期,只有送不完的“豪礼”,

这个双节,坐在家里也能尽情学习!

即日起至10月31日,只需登录BIM众包网,一键完成【服务商认证】,即可领取50G独家精品资源,永久享用!!!

福利领取攻略:

1.登录BIM众包网,在【个人中心】完成服务商认证,认证前必须先进行实名认证;

2.服务商认证完成后即可在【BIM资源】版块查看下载精品资源。

PS:1.BIM精品资源涉及各个专业,将会持续更新;

2.如果你有想要的视频、族库、软件等,告诉BIM哥,我们尽量满足你。

BIM资料

BIM资料

BIM资料

BIM资料

BIM资料

BIM资料

BIM资料

BIM资料

最后放上一小部分BIM资源预览

小课堂:为什么要完成服务商认证呢?服务商认证有什么好处呢?

1.服务商认证是服务商身份的证明;

2.完成服务商认证将共享【BIM资源】;

3.完成服务商认证即可免费报名承接项目,服务商资料填写越完整,承接几率将越大。
楼主,以上福利还有吗?12.12快到了
谢谢分享!
谢谢楼主分享
谢谢分享
谢谢楼主分享!
感谢楼主分享
很给力!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复