• 扫一扫,访问微社区

    QQ登录

    只需一步,快速开始

    查看: 338|回复: 5

    [模板] 请问archicad可以分屏吗?两个屏幕,一个3D一个平面

    [复制链接]
    发表于 2018-8-9 04:16:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

    早点注册攒积分吧

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入BIM Studio

    x
    请问archicad可以分屏吗?就是比如两个屏幕,一个用作3D视角,一个用做各种平面图layout之类的。
     楼主| 发表于 2018-8-10 17:43:31 | 显示全部楼层

    唉,好吧,谢谢
    发表于 2018-8-20 09:50:33 | 显示全部楼层
    不可以,只能切换着看
    发表于 2018-8-21 11:50:46 | 显示全部楼层
    希望archicad也能分屏啊,revit2019这功能已经实装了
    发表于 2018-9-25 09:23:36 | 显示全部楼层
    可以分屏放置窗口,但是要点到该视口才能实时更新,不过对照着看图还是可以的。具体方法是每个视口有个窗口最大化点一下就可以了。
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入BIM Studio

    本版积分规则

    BIM STUDIO 中国最活跃、最专业的ArchiCAD技术论坛

    技术支持:   X3.4© 2013-2018 BIM STUDIO

    Archiver|手机版|小黑屋|BIM STUDIO ( 苏ICP备14040709号 公安部备案号: 32010402000580 ) 点击这里加入此群

    GMT+8, 2018-12-19 06:07 , Processed in 0.206528 second(s), 25 queries .

    快速回复 返回顶部 返回列表