加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

英文版 ArchiCAD 22 Build3006 WIN&MAC 英文国际版

2018-6-25 08:27:37 · ArchiCAD 软件下载

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
ac-22-banner.jpg stripe.jpg

官方在6月22号更新了下载链接里的ArchiCAD 22 版本号 由3004更新为3006
两个版本区别未知

百度网盘下载:
链接:https://pan.baidu.com/s/1xdZOIh_a7lyc8NHBscW6Gg  
密码:3zhs

xxxxxx + 5 赞一个!
ayan13 + 5 很给力!

查看全部评分总评分 : 金币 +10

又有更新了?
thanks. try it then give the feeback
更新速度真快!
还是暂时不更新了,等中文版出来。
thanks....
谢谢楼主分享
让我看一看!
ddddddddddddddddd
果断收藏

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
ac-22-banner.jpg stripe.jpg

官方在6月22号更新了下载链接里的ArchiCAD 22 版本号 由3004更新为3006
两个版本区别未知

百度网盘下载:
链接:https://pan.baidu.com/s/1xdZOIh_a7lyc8NHBscW6Gg  
密码:3zhs

xxxxxx + 5 赞一个!
ayan13 + 5 很给力!

查看全部评分总评分 : 金币 +10

又有更新了?
thanks. try it then give the feeback
更新速度真快!
还是暂时不更新了,等中文版出来。
thanks....
谢谢楼主分享
让我看一看!
ddddddddddddddddd
果断收藏
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复