加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

视频教程 ArchiCAD 21 培训系列教程3 Intermediate ARCHICAD

2018-6-24 22:17:20 · ArchiCAD 教程下载

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
INT_AC Training Series Vol 3.jpg
ARCHICAD培训系列的第三卷介绍了ARCHICAD的通用建模和文档解决方案。

它适用于希望了解ARCHICAD建模和文档工具的用户,以及将其用作BIM课程练习一部分的学生和教师。

教程使用ArchiCAD 21版

项目文件&视频下载(含中英CC字幕)
链接:https://pan.baidu.com/s/1AnveKVGfYBNlhcyK0jkhsQ  
密码:vd2o
楼主威武,给力。
拿走拿走!!!
好东西,发福利了
victory                 
好久没学会,找个教程来看看!
这东西我收了!谢谢楼主![
感谢分享!学习学习!
入门小练习
好久没有登陆论坛了,先来楼主这里光顾一下。

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x
INT_AC Training Series Vol 3.jpg
ARCHICAD培训系列的第三卷介绍了ARCHICAD的通用建模和文档解决方案。

它适用于希望了解ARCHICAD建模和文档工具的用户,以及将其用作BIM课程练习一部分的学生和教师。

教程使用ArchiCAD 21版

项目文件&视频下载(含中英CC字幕)
链接:https://pan.baidu.com/s/1AnveKVGfYBNlhcyK0jkhsQ  
密码:vd2o
楼主威武,给力。
拿走拿走!!!
好东西,发福利了
victory                 
好久没学会,找个教程来看看!
这东西我收了!谢谢楼主![
感谢分享!学习学习!
入门小练习
好久没有登陆论坛了,先来楼主这里光顾一下。
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复