加入BIM Studio

QQ登录

只需一步,快速开始

和谐文件 ArchiCAD 22 Build 3004 for MAC FIX FILES (替换原破解文件)

2018-8-15 10:18:33 · ArchiCAD 其它

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

破解说明:
破解ArchiCAD主程序
-----------------------------
打开文件夹\ Applications \ Graphisoft \ ArchiCAD 22
选择Archicad 22文件,右键单击并选择显示包内容。
出现一个新窗口,打开文件夹Contents \ MacOS。
现在你会看到一个名为Archicad的文件,用破解文件里的ARCHICAD文件覆盖它。

破解EnergyEvaluation
打开文件夹\应用程序\ Graphisoft \ ARCHICAD 22。
打开文件夹Support \ EnergyEvaluation.framework \ Versions \ A。
现在你会看到一个名为EnergyEvaluation的文件,用破解文件里的文件覆盖它

破解MEP
----------------
打开文件夹\应用程序\ Graphisoft \ ARCHICAD 22。
打开文件夹Support \ MEP.framework \ Versions \ A。
现在你会看到一个名为MEP的文件,用破解文件里的文件覆盖它

替换破解文件下载:
链接:https://pan.baidu.com/s/14I1jGoEv0oTz2aFiN4moEQ  
密码:itxl

解压缩密码:
解压密码.rtf (476 Bytes, 下载次数: 71, 售价: 20 金币)
楼主解压密码无效啊
评论·
lzhshe 发表于 2018-6-18 16:59
楼主解压密码无效啊

有效的啊,你再试试
leglo 发表于 2018-6-18 21:46
有效的啊,你再试试

无效吗?
啥也不说,直接点赞
請問樓主,破解後是否直接開啟ArchiCAD?
感谢楼主
这个好,要试试

3006可以搞定,不错啊

早点注册攒积分吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入BIM Studio

x

破解说明:
破解ArchiCAD主程序
打开文件夹\ Applications \ Graphisoft \ ArchiCAD 22
选择Archicad 22文件,右键单击并选择显示包内容。
出现一个新窗口,打开文件夹Contents \ MacOS。
现在你会看到一个名为Archicad的文件,用破解文件里的ARCHICAD文件覆盖它。

破解EnergyEvaluation
打开文件夹Support \ EnergyEvaluation.framework \ Versions \ A。
现在你会看到一个名为EnergyEvaluation的文件,用破解文件里的文件覆盖它

破解MEP
----------------
打开文件夹Support \ MEP.framework \ Versions \ A。
现在你会看到一个名为MEP的文件,用破解文件里的文件覆盖它

替换破解文件下载:
链接:https://pan.baidu.com/s/14I1jGoEv0oTz2aFiN4moEQ  
密码:itxl

解压缩密码:
解压密码.rtf (476 Bytes, 下载次数: 71, 售价: 20 金币)
楼主解压密码无效啊
评论·
lzhshe 发表于 2018-6-18 16:59
楼主解压密码无效啊

有效的啊,你再试试
leglo 发表于 2018-6-18 21:46
有效的啊,你再试试

无效吗?
啥也不说,直接点赞
感谢楼主
这个好,要试试

3006可以搞定,不错啊
12下一页
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复